WHAT'S NEW?
Loading...

Sábado de widebodies no Eduardo Gomes

A tarde deste sábado foi marcado pelo intenso movimento de widebodies de carga e passageiros no aeroporto Eduardo Gomes. Além dos tradicionais e diários Boeing 767-300(ER) e Airbus A330-200 da TAM, outros quatro "heavies" deram as caras na cidade. Segue o log dos vôos internacionais do dia via Flight Aware.

Arrivals (More)
Ident Type From Depart Arrive
TUS8453 B763 Miami Intl (KMIA) 10:15a EST 03:15p UTC
TPA831 B762 Miami Intl (KMIA) 08:38a EST 01:38p UTC
TAM8077 B763 Miami Intl (KMIA) 08:27a EST 01:27p UTC
APW457 DC10 Miami Intl (KMIA) 07:54a EST 12:54p UTC
GTI8677 B744 Miami Intl (KMIA) 07:19a EST 12:19p UTC
DAL557 B737 Hartsfield-Jackson Intl(KATL)
09:59p EST 02:59a UTC

2 comentários:

José Carlos disse...

muito bom! inclusive eu ia por lá e não deu tio

EmmanuelCBA disse...

Oi!
Meu nome é Emmanuel Tula, e escrevo desde Cordoba, Argentina.
Muito bom seu blog e eu vou agregar.
Meu blog é www.aeropuertocordoba.blogspot.com

desculpas por meu portugues.
Saludos