WHAT'S NEW?
Loading...

Movimentos internacionais do sábado

Via Flight Tracker, publicamos alguns dos movimentos internacionais de passageiros e carga em MAO neste sábado:

Arrivals (More)
Ident Type From Depart Arrive
TAM8077 B763 Miami Intl (KMIA) 06:58a EST 11:58a UTC
CWC427 MD11 Miami Intl (KMIA) 11:38p EST 04:38a UTC
DAL557 B737 Hartsfield-Jackson Intl (KATL) 09:49p EST 02:49a UTC
FWL741 B763 Miami Intl (KMIA) 07:12p EST 12:12a UTC
APW2457 DC10 Miami Intl (KMIA) 07:58a EST 12:58p UTC

0 comentários: